外协加工网

 找回密码
 立即注册
本站的项目都是大量长期外发,简单易做的,适合个人、加工户。机械加工类,适合专业工厂,欢迎有识之士加盟!
搜索
热搜: 外发 加工 串珠
外协加工网 首页 关于 查看内容

版权隐私

2015-10-7 13:57| 发布者: 外协| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 本版权与免责声明系为保证外协加工网的正常发展、规避意外风险而设,其初衷是为了向用户提供不间断的加工订单信息和企业信息。因此,建议您在接受本站服务之前,请务必仔细阅读本条款。 1. 无论是企业发布信息,还 ...
本版权与免责声明系为保证外协加工网的正常发展、规避意外风险而设,其初衷是为了向用户提供不间断的加工订单信息和企业信息。因此,建议您在接受本站服务之前,请务必仔细阅读本条款。
 
       1. 无论是企业发布信息,还是个人发布信息,其版权均归原发布者所有。如有侵犯到您的利益或有虚假信息,请联系我们,我们核实后确定有问题,本站立即删除。
 
       2. 本站所发表加工信息和企业信息均属发布者其个人行为,与本站立场无关,如果有某些虚假信息侵犯到您的权益,请您和我们联系,我们会马上处理。
 
       3. 未经本站的明确许可,任何人不得转载、盗链本站信息;不得复制或仿造本网站。
 
       4. 如果您确认您的信息在本网站以某种方式被抄袭,并且该行为触犯了中国及国际版权法的,请向本网站做版权投诉并提供相关证明文件及理由。
 
       5. 本站加工信息的合法性、准确性、真实性、实用性和安全性,由用户自己判断,不提供任何形式的保证,亦不承担任何法律责任。
 
       6. 本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。本声明的修改及更新权均属于外协加工网所有。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|waixiejiagong Inc. ( 黑ICP备15007495号 )

GMT+8, 2015-10-22 08:24 , Processed in 0.048168 second(s), 17 queries .

Powered by waixie X3.2

© 2001-2013 Waixie Inc.

返回顶部